公開日 2018年12月01日

上板町内の野菜・果樹等の農産物を積極的に使用し、地産地消の推進を図ることを目的とし,技の館内レストランの経営者を募集いたします。

(貸借施設の名称)
第1条 ふる里料理わざ(現名称 からだに優しいレストラン 桜並木)及び厨房、事務室、休憩室、倉庫、トイレとして 343.56㎡(他付属設備を含む。)

応募手続
a.募集対象者 次の3つの要件全てを満たす方
・平成30年12月1日現在で上板町に住民票を有する方。
・上板町内の野菜・果樹等の農産物を積極的に使用し、地産地消の推進を図ることを目的とし,技の館内レストランの経営を行える方。
・昼間・夜間とも営業できる方。
b.申込受付期間
 平成30年12月1日(土)から平成30年12月14日(金)17時必着(ただし、技の館の休館日である月曜日は除きます。)
c.提出書類
・履歴書(写真添付、必ず携帯以外のメールアドレスを記入のこと)
・レストランを経営していく上での意気込みを、自由様式にてアピールしてください。
・提出書類については返却しません。
d.提出方法
 郵送に限る。
e.申し込み・お問い合わせ先
 〒771-1310 徳島県板野郡上板町泉谷字原東32番地4
       上板町 技の館
営業時間9:00~17:00 
定休日 月曜日(祝日の場合翌日)
       TEL 088-637-6555  FAX 088-637-6554
       メール waza@kamiita.i-tokushima.jp
選考の流れ
a.第1次選考 
 ・受付期間終了後、書類選考の上、結果を応募者全員に文書またはメールで通知します。
b.第2次選考
 ・第1次選考合格者を対象に第2次選考(面接)を実施し、レストラン経営者を決定します。
 ・詳細な日時等は、第1次選考結果を通知する際にお知らせいたします。
 ・第2次選考実施会場までの交通費等は応募者の負担とする。